«Скоро масленицы бойкой закипит широкий пир», — эти строки русского поэта Петра Вяземского как нельзя лучше отражают восприятие праздника в России. По сути, это самое радостное в году событие.

Масленицу часто называют Сырная седмица, Мясопустная неделя, поскольку в этот период не рекомендуется есть мясо. А вот молочные и мучные продукты – пожалуйста! Блины с различными начинками, вареники, сыр, масло, яйца, сметана, икра, рыба – все это обязательные атрибуты праздничного стола на Масленицу.

В этом году Масленичная неделя совпала с «Всемирной неделей осведомленности о соли», поэтому многие коллективы, участвующие в Корпоративной программы укрепления здоровья «Здоровье на рабочем месте» совместили праздник с пользой.   Корпоративная Масленица

 Видеоролик Корпоративная Масленица